2ème journée des A

st-maurice 6-6 jongny

Nous voilà partis pour la 2ème journée de championnat au Grand-Saconnex dans la ferme intention de ramener 4pts. Cette journée est crucial pour rester dans le duo de tête étant donner qu’on joue le 2ème et si on ne veux pas se faire larguer, une victoire est importante. Ce match commence bien avec un goal sur l’engagement de frank après 3sec de jeu. Notre défense est bien en place et met en difficulté l’attaque de jongny. Cependant le numéro 7 de jongny parvient à nous mettre 2 goals et on se quitte à la mi-temps sur un score de 3 a 2 pour nous. Revenu du vestiaire je retrouve une équipe plus faible avec moins d’envie de défendre et dans la logique on se retrouve mener 6 à 4…. Dans les 3 dernières minutes du match, on réussi à retrouver les filets et à égaliser. 1pt bien mérité!

st-maurice 16-2 fully

Pour le 2ème match, un derby entre valaisans. Ce match débute bien avec d’entrée une bonne pression en attaque comme en défense! Le match tourne rapidement à notre avantage grâce à de belles réussites collectives! Ce match fut facile à gagner mais chaque joueur a su exécuter toutes mes demandes. Nous avons bien bossé en équipe et c’est le grand point positif de la journée. Comme d’habitude, trop de trous défensifs à travailler pour la prochaine journée.